Que faire si le lien de téléchargement ne fonctionne pas?
Que faire si mon ordinateur tombe en panne ou j'ai besoin de reformater mon ordinateur, comment puis-je obtenir les produits à l'ordinateur?
Que dois-je faire si je n'ai pas terminé mon téléchargement pour le produit que j'ai acheté?
Que faire si le téléchargement est endommagé ou ne peut pas être déballé?

Q: Que faire si le lien de téléchargement ne fonctionne pas?
A: S'il vous plaît cliquer ici pour accéder à notre formulaire de demande en ligne et sélectionnez «Télécharger problème à nous soumettre vos questions.

Si vous avez récemment acheté nos produits, s'il vous plaît vérifier votre boîte de réception ou spam dossiers pour un e-mail avec le sujet "Achat Confirmation inKline mondial". Vous êtes tenu nom d'utilisateur et mot de passe unqiue de télécharger nos produits. Le nom d'utilisateur et mot de passe sont sensibles à la casse

Q: Que faire si mon ordinateur tombe en panne ou j'ai besoin de reformater mon ordinateur, comment puis-je obtenir les produits à l'ordinateur?
A: Vous pouvez re-télécharger les produits depuis les liens de téléchargement que nous vous avons envoyé dans la confirmation d'achat mondial inKline. Toutefois, si les liens ont déjà expiré, s'il vous plaît cliquez sur ici pour soumettre votre demande et sélectionnez «Télécharger problème». Nous vous enverrons les produits le plus tôt possible.

Q: Que dois-je faire si je n'ai pas terminé mon téléchargement pour le produit que j'ai acheté?
A: Vous pouvez toujours utiliser les liens de téléchargement que nous avons donné dans la confirmation d'achat mondial inKline.

Si cela ne résout pas votre problème, cliquez ici

Q: Que faire si le téléchargement est endommagé ou ne peut pas être déballé?
A: S'il vous plaît supprimer le produit de votre ordinateur et assurez-vous de vider les dossiers temporaires. Ensuite, re-télécharger le produit à partir des liens donnés dans la Confirmation inKline global d'achat.

Si cela ne résout pas votre problème, cliquez ici