J'ai perdu mon code d'enregistrement, ce que je peux faire?
J'ai choisi l'instant option d'achat en ligne, pourquoi n'ai-je pas reçu mon code d'enregistrement?
J'ai deux ordinateurs, ai-je besoin d'acheter deux exemplaires de licence?
Vos produits sont frais d'inscription et un achat ponctuel?
Comment puis-je enregistrer les produits que j'ai acheté pour débloquer la version complète?

Q: J'ai perdu mon code d'enregistrement, ce que je peux faire?
A: Si vous avez effectué votre achat dans l'année, s'il vous plaît cliquer ici pour soumettre votre demande et sélectionnez "Lost code d'enregistrement.

Si vous avez perdu votre code d'enregistrement, mais j'ai déjà dépassé votre droit un an de garantie et de soutien, vous devez étendre votre politique de soutien par la mise à niveau vers la dernière version de notre logiciel afin de rétablir votre numéro d'enregistrement perdu, s'il vous plaît cliquez ici pour soumettre votre Mises à jour du produit enquête et sélectionnez '.

Si cela ne résout pas votre problème, cliquez ici

Q: J'ai choisi l'instant option d'achat en ligne, pourquoi n'ai-je pas reçu mon code d'enregistrement?
A: Si vous n'avez pas reçu votre commande maintenant, s'il vous plaît cliquez sur ici Pour soumettre votre demande et sélectionnez 'achat problème ».

Q: IJ'ai deux ordinateurs, ai-je besoin d'acheter deux exemplaires de licence?
A: Contrat de licence:

"InKline Global Products sont autorisés sur une base par utilisateur. La licence accorde à l'utilisateur le droit d'installer et d'utiliser le logiciel sur un ou plusieurs ordinateurs aussi longtemps que le nombre total d'utilisateurs ne doit pas excéder la quantité de licence."

Si cela ne résout pas votre problème, cliquez ici

Q: Vos produits sont frais d'inscription et un achat ponctuel?
A:

Il s'agit d'un paiement de l'achat d'un temps jusqu'à ce que vous décidez de faire une importante mise à niveau une version plus récente.

Le coût de la mise à jour majeure est très nominale à un taux spécial exclusif par rapport au prix habituel. Recherchez les offres spéciales de mise à niveau dans nos bulletins envoyés à vous périodiquement.

Les clients qui dépassent l'an 1 de l'achat ne sont pas autorisés gratuitement mises à jour mineures, sauf les clients de renouveler leur politique de soutien.

Si vous n'avez pas reçu d'offre de mise à niveau et que vous souhaitez mettre à jour, s'il vous plaît cliquer ici to pour soumettre votre demande et sélectionnez "Mises à jour du produit

If this doesn't resolve your problem, click here

Q: Comment puis-je enregistrer les produits que j'ai acheté pour débloquer la version complète?
A:

Il n'est pas nécessaire d'entrer un code d'enregistrement si vous avez acheté nos produits en ligne. La raison en est que les liens de téléchargement donné aux clients de télécharger les produits sont déjà la version complète des produits eux-mêmes.

Si vous avez installé le produit à partir du CD, le code d'enregistrement est à l'intérieur la couverture du CD.

Dans le cas où le client n'a pas acheté le produit, mais au lieu demandé pour la version d'essai de CD, le code d'enregistrement ne seront pas fournis que le client est tenu d'acheter la licence afin d'utiliser le produit complet.