inKline Global, Inc s'engage à protéger votre vie privée. Pour rendre votre expérience de magasinage plus pratique, nous devons parfois vous demander des informations. Nous maintenons la confidentialité de vos informations en utilisant des technologies de sécurité et d'adhérer aux politiques qui empêchent une utilisation non autorisée de toute information personnelle que vous fournissez.

Ce que nous collectons et comment nous utilisons les informations
Pour traiter votre commande, nous avons besoin de savoir votre nom, votre adresse e-mail et adresse postale. Nous avons également besoin de votre numéro de carte de crédit et sa date d'expiration.

En plus des renseignements que nous recueillons directement auprès de vous, nous avons également suivi de l'utilisation de notre site Web. Nous surveillons la visualisation et la circulation routière le comportement des clients, et d'autres informations similaires. Nous compilons cette information dans un agrégat statistique. Nous utilisons ces informations ainsi que vos renseignements personnels pour les affaires internes et administratifs fins. Nous pouvons parfois utiliser vos informations personnelles pour vous informer des offres spéciales, nouveaux produits, services, promotions, et autres informations similaires.

Qu'est-ce que nous divulguons à des tiers
Nous ne vendrons pas, ni ne loue vos renseignements personnellement identifiables à des tiers. Si nous avons votre permission ou sont requis par la loi, nous ne partageons les données personnelles que vous fournissez en ligne avec inKline mondial et / ou partenaires d'affaires qui agissent en leur nom.

Nous fournissons des informations globales sur l'utilisation du site et les modèles de trafic, dépouillé de toute identité individuelle, à des tiers de se conformer aux obligations de déclaration et de diverses pour les affaires ou des fins de marketing.

Comment nous protégeons l'information à la clientèle
Lorsque vous passez des commandes ou accéder à vos informations de compte, nous utilisons la technologie SSL serveur sécurisé qui crypte toutes vos informations personnelles avant qu'elles nous soient envoyées pour empêcher l'accès non autorisé à votre information

Notre utilisation des cookies ordinateur
inKline Global, Inc utilise une fonctionnalité de votre navigateur Internet appelée "cookie" pour attribuer une identification unique à votre ordinateur. Les cookies sont des fichiers que votre navigateur Web sur le disque dur de votre ordinateur. Ces fichiers vous permettent d'accéder facilement à vos données de client sur notre site. Ils ont également gagner du temps en faisant le suivi de votre commande afin que vous n'avez pas à entrer de nouveau ces informations lors de chaque visite. inKline Global, Inc pas et ne peut pas utiliser les cookies pour récupérer des informations personnelles vous concernant à partir de votre ordinateur, sauf si vous avez sciemment fourni de telles informations.

Sécurité
Ce site a des mesures de sécurité mises en place pour protéger la perte, l'abus et l'altération des informations sous notre contrôle.

Dites à notre site, un formulaire-Friend permet aux utilisateurs d'introduire ce site à quelqu'un d'autre. L'utilisateur doit fournir son adresse email ainsi que du destinataire. Cette information est utilisée uniquement dans le cas de la transmission et à informer le destinataire qui a envoyé la recommandation. Cette information n'est pas utilisé à d'autres fins.

Oligo Notre site peau formulaire de soumission permet aux utilisateurs de télécharger leurs présentations peau pour nous. L'utilisateur doit fournir ses nom et adresse e-mail. Il s'agit pour nous aider à contacter les auteurs en ce qui concerne la peau de leurs mémoires. Ces informations ne seront pas loués ou vendus à d'autres parties. L'adresse IP des déposants sera connecté à prévenir les abus du formulaire de soumission.

Choix / Opt-Out
Notre site offre aux utilisateurs la possibilité de refuser de recevoir des communications de nous au point où nous demandons des informations sur le visiteur.

Ce site donne aux utilisateurs les options suivantes pour retirer leurs informations de notre base de données de ne pas recevoir de communications ou de ne plus recevoir nos services

Subscribe/Unsubscribe
http://www.inklineglobal.com/cgi-bin/mailing/externalus.cgi

Correction / Mise à jour des informations
Ce site permet à nos clients des options pour changer ou modifier des informations précédemment fournies. Toute modification des informations personnelles, s'il vous plaît e-mail:sales@inklineglobal.com