Quelles sont les dernières version de vos produits?
Comment puis-je savoir quelle version j'utilise?
Comment puis-je mettre?

Q: Quelles sont les dernières version de vos produits?
A: S'il vous plaît cliquez ici pour voir les dernières versions de nos produits. Si vous souhaitez mettre à jour, cliquez ici pour soumettre votre demande et sélectionnez "Mises à jour du produit.

Q: Comment puis-je savoir quelle version j'utilise?
A: 1. Démarrez le programme.

2. Cliquez sur Aide dans le menu.

3. Cliquez sur "A propos".

4. Une fenêtre va s'ouvrir avec le numéro de version et d'autres détails

Q: Comment puis-je mettre?
A: Tous les clients bénéficient de promotions sur les prix spéciaux pour les mises à jour majeures ainsi que la gratuité des améliorations mineures dans la garantie d'un an de support.

La version 2.x à la version 2.x est une mise à jour mineure. Par exemple. 2,0 à 2,1
La version 2.x à 3.x version est une version majeure. Par exemple. 2,0 à 3,0

Si vous souhaitez mettre à jour, s'il vous plaît cliquer ici pour soumettre votre demande et «Mises à jour du produit", sélectionnez.