PC Booster
PCShowBuzz
tsad

Qu'est-ce que PC Booster?
PC Booster est compatible avec Windows XP / VISTA / SEVEN?
PC Booster est compatible avec 95/98/NT/2000?
Est exécuter Booster PC sur Macintosh?
Quels sont les avantages que je reçois de PC Booster?

Je crains que PC Booster les mettrons en place les paramètres de mon Windows.
Je rencontre des problèmes pour éteindre mon ordinateur.
J'ai changé quelques valeurs pour le MTU, la taille du cache mémoire, taille de la pile, etc, mais ils montrent toujours à zéro.
Je pense que j'ai téléchargé PC Booster, mais je ne le trouve pas. Où il est
J'ai couru et j'ai également essayé AutoTune Manuel Tweaks. Cependant, je ne me sens pas à l'aise ou si vous souhaitez revenir à mes réglages précédents. Que dois-je faire?
J'ai couru PC Booster avec succès une fois, maintenant il ne fonctionne pas encore / Quand je double-cliquez sur l'icône PC Booster (bureau), le programme ne démarre pas / PC Booster ne semble pas être en cours d'exécution. Que dois-je faire?
Correction d'un problème dans la version 6

Le texte est coupé de l'écran / La police est trop grande. Que dois-je faire? Correction d'un problème dans la version 6

Q: Qu'est-ce que PC Booster?
A: PC Booster est un optimiseur de Windows et le programme de l'accélérateur. Il a une caractéristique unique par rapport aux autres programmes d'accélérateur Windows par laquelle il offre une mise au point fonction qui trouve ce qui pourrait être amélioré automatiquement sur votre ordinateur. Toutefois, si vous aimez un style do-it-yourself, PC Booster propose également de nombreux réglages, vous pouvez régler vous-même pour personnaliser Windows.

Q: PC Booster est compatible avec Windows XP / VISTA / SEVEN?
A: PC Booster fonctionne sur Windows XP / VISTA / SEVEN.

Q: PC Booster est compatible avec 95/98/ME/NT 4.x?
A: Aucun.

Q: Est exécuter Booster PC sur Macintosh?
A: PC Booster ne fonctionne pas sur Macintosh.

Q: Quels sont les avantages que je reçois de PC Booster?
A: Les avantages diffèrent pour chaque ordinateur. C'est parce que chaque ordinateur est configuré différemment à la fois dans les installations matérielles et logicielles. Mais en raison de la disposition de nombreux réglages qui peuvent être appliqués à la plupart des ordinateurs, des améliorations seront obtenues que ce soit en recherche de données, gestion de la mémoire, la vitesse CD accédant et / ou d'autres améliorations visuelles.

Q: Je crains que PC Booster les mettrons en place les paramètres de mon Windows.
A: PC Booster est un coffre-fort repli. Il fait un sauvegarde de votre configuration système actuel avant de vous permettre de changer quoi que ce soit. Donc, si vous n'êtes pas satisfait de la tune up des résultats ou des réglages que vous avez vous-même modifié, vous pouvez toujours choisir la fonction de restauration et tout sera revenu à la normale.

Q: Je rencontre des problèmes pour éteindre mon ordinateur.
A: Cela est dû à l'arrêt rapide sous l'option 'Arrêter' article de la modifier manuellement.
La cause est due à une certaine compatibilité du matériel informatique qui n'est pas capable de gérer la fermeture rapide et sera traitée comme si elle redémarre. Pour y remédier, cliquez sur l'icône modifier manuelle, allez à la section d'arrêt. Décochez l'arrêt rapide point.

NOTE: Ce n'est pas un bug avec PC Booster, mais fait partie d'une fonctionnalité pour Windows. l'arrêt de Windows rapide désactiver par défaut sur les installations, mais nous le laissons pour la sélection d'obtenir du temps d'arrêt réduits.

Q: J'ai changé quelques valeurs pour le MTU, la taille du cache mémoire, taille de la pile, etc, mais ils montrent toujours à zéro.
A: Certains paramètres ne se présentent pas après avoir été entrées telles que la vitesse cd, MTU, paramètres TTL, etc c'est la conception par défaut, mais soyez assuré que lorsque vous appuyez sur d'optimiser les changements sont appliqués au registre.

Q: Je pense que j'ai téléchargé PC Booster, mais je ne le trouve pas. Où il est?
A:

Après avoir téléchargé le programme, recherchez le dossier où vous avez sauvegardé le fichier. Une fois localisé, double-cliquez sur le fichier pour lancer l'installation.

Si vous pouviez me souviens pas ou ne peut pas localiser le dossier où vous avez sauvegardé le fichier d'installation

1. Cliquez sur le bouton Démarrer.
  2. Sélectionnez Rechercher et entrez dans pcb50.exe.
  3. L'assistant de recherche sera de retour le résultat de la recherche.
  4. Double-cliquez sur les résultats de recherche et vous serez alors en mesure de localiser le dossier et commencer l'installation de PC Booster.

Q: J'ai couru et j'ai également essayé AutoTune Manuel Tweaks. Cependant, je ne me sens pas à l'aise ou si vous souhaitez revenir à mes réglages précédents. Que dois-je faire?
A: Nous vous recommandons de restaurer les paramètres de sauvegarde précédente. Cela peut se faire via:
  1. Double-cliquez sur l'icône PC Booster pour faire apparaître le programme principal.
  2. Cliquez sur Fichier.
  3. Choisissez Restaurer la sauvegarde vos réglages précédents serait rétablie maintenant.

Q: J'ai couru PC Booster avec succès une fois, maintenant il ne fonctionne pas encore / Quand je double-cliquez sur l'icône PC Booster (bureau), le programme ne démarre pas / PC Booster ne semble pas être en cours d'exécution. Que dois-je faire?
A: S'il vous plaît suivre les étapes suivantes pour obtenir PC Booster fonctionne à nouveau correctement sur votre machine
  1. Si vous utilisez Windows XP/2000 ouvrir une session sur votre système avec un compte Administrateur
  2. Après vous être connecté, appuyez sur Ctrl + Alt + Del
  3. Sélectionnez Gestionnaire de tâches. Cliquez sur les processus
  4. Vérifiez que le PC est en effet en cours d'exécution Booster.exe parmi la liste des programmes, il
  5. Cliquez sur PC Booster.exe et sélectionnez Terminer le processus
  6. Double-cliquez sur l'icône du bureau à nouveau. PC Booster devrait fonctionner correctement maintenant

Après avoir double-cliqué sur le bureau ou PC Booster icône du menu Démarrer, l'accès et l'utilisation des PC Booster par un clic droit sur l'icône de plateau de système. Sélectionnez Afficher programme principal.

Correction d'un problème dans la version 6

Q: Le texte est coupé de l'écran / La police est trop grande. Que dois-je faire?
A: Le texte est surdimensionné car vous avez défini certains de la taille de police de Windows pour une plus grande taille, actuellement PC Booster n'est pas en mesure d'agrandir de sorte que le texte traitera de certains des boutons ou obtenir coupé.

Une solution consiste à réduire la taille de polices Windows qui devrait adapter le texte dans la fenêtre correctement.

La manière exacte de résoudre cette étape serait:
  1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Cliquez sur Panneau de configuration.
  4. Double-cliquez sur Affichage.
  5. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  6. Cliquez sur le bouton Avancé.
  7. Une nouvelle pop up de dialogue sera affichée. Vous devriez voir l'option pour le général.
  8. Sous Affichage, vous pouvez sélectionner la taille des caractères. Sélectionnez «petites polices» (96 DPI). Cliquez sur "OK". Vous pouvez maintenant lire tout le texte de PC Booster.

Correction d'un problème dans la version 6