PC Booster
PCShowBuzz
tsad

Qu'est-ce que PCShowBuzz?
Dois-je payer un abonnement mensuel pour PCShowBuzz?
Quel système d'exploitation est compatible avec PCShowBuzz?
Y at-il une version d'essai PCShowBuzz?
Comment puis-je m'inscrire à votre programme d'affiliation pour promouvoir PCShowBuzz?

Combien de chaînes de divertissement y at-il pour le PCShowBuzz?
Quelles sont les exigences système pour PCShowBuzz?
Ai-je besoin d'un câble de connexion physique ou un câble coaxial pour regarder les programmes sur PCShowBuzz?
Est-ce que PCShowBuzz travailler dans mon pays?
Le contenu de PCShowBuzz constamment mis à jour?
Comment puis-je mettre à jour ma base de données PCShowBuzz?
Comment puis-je activer l'actualisation automatique de ma base de données PCShowBuzz?
Je pense que j'ai téléchargé le PCShowBuzz, mais je ne le trouve pas. Où il est?
Comment puis-je commencer à utiliser PCShowBuzz?
Comment puis-je afficher en mode plein écran?
Comment puis-je rechercher des chaînes dans PCShowBuzz?
Comment puis-je fermer PCShowBuzz?
J'ai un pare-feu. Est-ce que PCShowBuzz travail?
Est-PCShowBuzz comprennent des programmes avec des sous-titres?
Le moteur de base de données Microsoft Jet ne peut pas ouvrir le fichier‘C:\Program Files\inKline Global\PC Showbizz dll”Il est déjà ouvert en exclusivité par un autre utilisateur, ou vous devez avoir l'autorisation de visualiser ses données.

Q: Qu'est-ce que PCShowBuzz?
A: PCShowBuzz est un logiciel révolutionnaire qui transforme votre PC en un Super TV. Avec PCShowBuzz, vous seriez en mesure de regarder des milliers de chaînes de divertissement.

Q: Dois-je payer un abonnement mensuel pour PCShowBuzz?
A: Non, il ya seulement un temps de charge pour l'achat de PCShowBuzz.

Q: Quel système d'exploitation est compatible avec PCShowBuzz?
A: Windows 98/2000/XP/VISTA, PCShowBuzz n'est pas compatible avec Linux ous Macintosh.

Q: Y at-il une version d'essai PCShowBuzz?
A: Il n'ya pas de version d'essai pour PCShowBuzz. Cliquez ici pour plus d'informations.

Q: Comment puis-je m'inscrire à votre programme d'affiliation pour promouvoir PCShowBuzz?
A: Soumettez votre demande à l'adresse suivante, affiliates@inklineglobal.com et d'inclure votre nom et vos coordonnées.
Le cas échéant, ne donnent des détails sur le trafic de votre site, vos méthodes de vente de nos produits et tous les organismes affiliés d'autres vous êtes actuellement connecté avec.

Q: Combien de Chaînes de divertissement y at-il verser le PCShowBuzz?
A: PCShowBuzz a des milliers de chaînes de divertissement à partir de divers genres et catégories. Ces chaînes de divertissement vont de chaînes de télévision en direct, des vidéos musicales, des films de sports. En outre PCShowBuzz a des canaux de genre divers tels que des nouvelles et des documentaires.

Q: Quelles sont les exigences système pour PCShowBuzz?
A: Système d'exploitation: Windows 98
CPU Speed: Pentium III - 500 Mhz
Connexion Internet: Oui

Q: Ai-je besoin d'un câble de connexion physique ou un câble coaxial pour regarder les programmes sur PCShowBuzz?
A: Non, vous n'avez besoin que d'une connexion Internet avec un ordinateur et PCShowBuzz.

Q: Est-ce que PCShowBuzz travailler dans mon pays?
A: Oui, PCShowBuzz fonctionnera indépendamment de leur localisation géographique, vous avez juste besoin d'une connexion Internet active.

Q: Le contenu de PCShowBuzz constamment mis à jour?
A: Oui. Le contenu de PCShowBuzz sont constamment mis à jour avec Live Update.

Q: Comment puis-je mettre à jour ma base de données PCShowBuzz?
A: Cliquez ici pour visionner le vidéo tutoriel

Q: Comment puis-je activer l'actualisation automatique de ma base de données PCShowBuzz?
A: Cliquez sur le bouton «Options», cochez la case "Activer la base de données Live Update" sous "Programme de Mises à jour'.

Q: Je pense que j'ai téléchargé le PCShowBuzz, mais je ne le trouve pas. Où il est?
A: Après avoir téléchargé le programme, recherchez le dossier où vous avez sauvegardé le fichier. Une fois localisé, double-cliquez sur le fichier pour lancer l'installation.
Si vous pouviez me souviens pas ou ne peut pas localiser le dossier où vous avez sauvegardé le fichier d'installation:
  1. Cliquez sur le bouton "Démarrer".
  2. Sélectionnez Rechercher et entrez dans pcshowbuzz10.exe.
  3. L'assistant de recherche sera de retour le résultat de la recherche.
  4. Double-cliquez sur les résultats de recherche et vous serez alors en mesure de localiser le dossier et commencer l'installation de PCShowBuzz.

Q: Comment puis-je commencer à utiliser PCShowBuzz?
A: Après le téléchargement et l'installation de PCShowBuzz, vous pourrez voir une icône sur votre bureau.
Double cliquez dessus et l'écran de grands PCShowBuzz sera montré en quelques secondes.

Il ya 5 différents de gros boutons sur le côté droit. Ils sont:

1. «À l'affiche», qui permet d'afficher l'écran du lecteur principal après avoir sélectionné un canal.

2. «Channels», qui permet d'afficher les chaînes qui sont disponibles pour votre sélection.

3. «Annexe», qui affiche le calendrier qui avait prévu pour votre.

4. «Recherche», qui contient la recherche avance et la fonction de recherche simple pour vous aider à rechercher les canaux.

5. «Options», qui contient tous les autres paramètres de PCShowBuzz.

Pour commencer, soit vous recherchez un canal à travers la fonction de recherche ou utiliser l'explorateur de canal à la recherche par genre. La liste des chaînes que vous aviez rechercher sera affiché. Cliquez ensuite sur le canal particulier que vous aimez et ce canal va jouer prochainement.

Q: Comment puis-je afficher en mode plein écran?
A: Déplacez votre souris à l'écran du lecteur et double-cliquez. Pour quitter le mode plein écran, appuyez sur la touche «Echap» sur le clavier.

Q: Comment puis-je rechercher des chaînes dans PCShowBuzz?
A: Cliquez sur le bouton "Rechercher", tapez les mots-clés que vous souhaitez rechercher «recherche simple» en vertu puis cliquez sur le bouton "Rechercher". Votre recherche sera traitée et les résultats seront affichés sous peu.

Q: Comment puis-je fermer PCShowBuzz?
A: Aller à la droite de votre barre des tâches et de trouver l'icône du système de petites plateau de PCShowBuzz. Puis faites un clic droit sur l'icône et "Quitter PCShowBuzz", sélectionnez.

Q: J'ai un pare-feu. Est-ce que PCShowBuzz travail?
A: Oui. Toutefois, vous devrez modifier les paramètres de votre pare-feu pour permettre PCShowBuzz pour accéder à Internet.

Q: Est-PCShowBuzz comprennent des programmes avec des sous-titres?
A: N ° PCShowBuzz ne fournit pas de sous-titrage ou le sous-titrage des services. Des sous-titres peuvent survenir dans les différents canaux.

Q: Le moteur de base de données Microsoft Jet ne peut pas ouvrir le fichier‘C:\Program Files\inKline Global\PC Showbizz dll”Il est déjà ouvert en exclusivité par un autre utilisateur, ou vous devez avoir l'autorisation de visualiser ses données.
A: Si vous utilisez Windows XP, pourriez-vous essayer de désactiver le programme, puis essayez d'ouvrir à nouveau. Si cela ne résout pas le problème pour vous, s'il vous plaît essayez les solutions suivantes:

1. Accédez à Program Files \ inKline Global \ PCShowBuzz
2. Recherchez et supprimez le fichier PCShowBuzz.ldb. Si ce fichier n'existe pas, ne faites rien.
3. Essayez d'ouvrir à nouveau le programme.

Si vous utilisez Windows Vista, le problème que vous avez rencontrées est due à une protection des fichiers mis en œuvre par Microsoft.

Pour surmonter le problème il suffit de suivre les étapes ci-dessous:

1) Sur votre bureau Windows, clic droit sur l'icône de raccourci PCShowBuzz.
2) Sélectionnez l'option "Exécuter en tant qu'administrateur"
3) Choisissez "Autoriser" et le programme sera lancé

Cliquez ici pour visionner le vidéo tutoriel